Новинка! Преобразователь ржавчины!

Новинка! Преобразователь ржавчины!

Ржавчина штука коварная! Она образует "кратеры" которые можно и не заметить. Поэтому мы предлагаем преобразователь ржавчины.

Преобразователь ржавчины предназначается для обработки металлических (стальных) поверхностей с целью модификации очагов коррозии и защиты обработанных поверхностей от последующих атмосферно-климатических воздействий.

Образует на поверхности защитную пленку из фосфатов железа, способствующую увеличению срока службы последующего лакокрасочного покрытия, а также улучшению его антикоррозионных и адгезионных свойств.

Перед применением тщательно перемешать. С обрабатываемой поверхности удаляют рыхлый слой ржавчины, смазку, грязь, пыль. Преобразователь ржавчины наносят методом протирки, кистью или окунанием. Исходя из толщины поражения, поверхность обрабатывают преобразователем 1-4 раза. После завершения работы с преобразователем и перед нанесением финишного покрытия - поверхность высушить. После высыхания (последней обработки) достаточно протереть поверхность сухой ветошью или щеткой (для удаления остаточного налета).